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quarta-feira, 4 de setembro de 2013

EMPADÃO DE CARNE

Hoje venho vos deixar uma sugestão para o jantar que ate não leva muito tempo e fica sempre uma verdadeira delicia ( empadão de carne) acompanha com uma bela saladinha de alface cortadinha em Juliana

Ingredientes

 1 colher de sopa de azeite
 1 cebola média picada
3 dentes de alho
1 embalagem de puré ( utilizei 3 pacotinhos)
 750 g de carne picada crua
1/2 colher de chá de salsa picada
meio chouriço
sal e pimenta
meio cubo de caldo de carne
 50 g de pão ralado
 2 ovos 

Preparação

Eu fiz da seguinte maneira
 Fiz um refogado com o azeite, cebola e restantes ingredientes
De seguida juntei a carne picada já temperada com um pouco de sal e deixei estufar em lume brando.
Enquanto isso fiz o puré.
Depois num pirex pus uma camada de puré
seguindo se a carne que entretanto já estava pronta


Seguindo-se a ultima camada de puré , pus umas rodelas de chouriço e 
pincelei com a gema de ovo ,levei ao forno durante mais ou menos 35m



E pronto saidinho do forno e pronto a servir


Espero que gostem tanto quanto eu
Desejo-vos 

BOM APETITE!!!
Voltem sempre pois cá vos espero


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